دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
مكانة المرأة الفلسطينية ومعاناتها في حاضرنا وفي تاريخنا وتراثنا الحضاري"تجارة عمان": سوريا ضمن أكبر 5 دول تم التصدير لها من خلال شهادات المنشأ خلال شهرينوفيات السبت 8-3-2025فرنسا وألمانيا وإيطاليا وبريطانيا تدعم الخطة العربية لإعادة إعمار غزة"زمزم ورأفت" و"فتيش" وشتائم في رمضان وغياب الرئاسة ودنانير .. تعرف على كواليس الكلاسيكوولي العهد في يوم المرأة العالمي: كل عام وأنتن شريكات رفعتناابو علي صرف رديات 22 الف مكلف33 % نسبة التخزين الكلي في السدود الـ 15 الرئيسيةأسرة عمان الاهلية تهنىء بيوم المرأة العالميغارات إسرائيلية مكثفة على جنوب لبنان ليلا85 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىسلطة وادي الأردن تواصل فتح الطرق والعبارات الصندوقية في الأغوار الجنوبيةأول تعليق من الشرع على المواجهات مع فلول نظام الأسدالنسر الأزرق يُحلق في الكلاسيكو ويقدم هدية للحسينمفوضية شؤون اللاجئين: مليون نازح سوري سيعودون لمنازلهم خلال 2025توزيع طرود الخير الرمضاني في المخيم الإماراتي الأردني للاجئين السوريينوفد من حماس في مصر لبحث اتفاق وقف إطلاق النار ومرحلته الثانيةامتلاء سد الوحيدي في معان ومطالبة بالابتعاد عن محيطهالأردن: محاولات دفع سوريا نحو الفوضى والفتنة والصراع تهدد استقرار المنطقةاطلاق العرض الأول لمسرحية "زعل وخضرة تريند" وسط حضور جماهيري مميز - فيديو
التاريخ : 2024-12-01

المهندس الحياري يباشر عمله رئيساً تنفيذياً لشركة مصفاة البترول الأردنية


باشر المهندس حسن سعود الحياري مهامه رئيساً تنفيذياً لشركة مصفاة البترول الأردنية اعتباراً من اليوم الاثنين الموافق 01/12/2024، خلفاً للمهندس عبدالكريم علاوين الذي تم انتخابه نائباً لرئيس مجلس الإدارة بعد أن تم انتخابه عضواً بمجلس إدارة الشركة.

والمهندس الحياري حاصل على شهادة البكالوريوس في الهندسة الميكانيكية من جامعة البصرة في العراق عام 1993، وتولى العديد من المهام والمسؤوليات في قطاع الطاقة، بالإضافة الى عضويته في عدة لجان محلية ودولية.
وله خبرة اكثر من 22 عاما في قطاع الطاقة اكتسبها من خلال انضمامه لكادر وزارة الطاقة والثروة المعدنية في عام 2001، حيث عمل خلالها في قطاعي النفط ومشتقاته والغاز الطبيعي، وتولى العديد من المسؤوليات في الوزارة آخرها منصب الأمين العام المساعد لشؤون الطاقة.

كما شارك الحياري في عضوية اللجنة الملكية للطاقة في عام 2022 ضمن ورشة العمل الاقتصادية الوطنية تحت عنوان "الانتقال نحو المستقبل: تحرير الإمكانيات لتحديث الاقتصاد"، الى جانب عمله كعضو في مجلس إدارة الشركة اللوجستية الأردنية للمرافق النفطية، ونائباً لرئيس مجلس إدارة شركة البترول الوطنية بالإضافة الى عضويته في لجنة تعديل أسعار المحروقات ولجنة استرداد كلف العمليات البترولية.

ومثّل الحياري الأردن في العديد من المنتديات والمؤتمرات الدولية، منها عضويته في مجموعة خبراء الوقود الأحفوري - لجنة الطاقة التابعة للجنة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا في الأمم المتحدة، وعضويته في الفريق المعني بالغاز الطبيعي ضمن المجموعة المتخصصة للغاز الطبيعي في منطقة البحر الأبيض المتوسط وأوروبا ومنظمي الغاز، وتمثيله لوزارة الطاقة والثروة المعدنية في اجتماعات الاتحاد من أجل المتوسط(UFM)، وعضويته في الفريق الاردني المتابع لمشروع مد خط أنبوب لتصدير النفط العراقي عبر أراضي المملكة الأردنية الهاشمية من ميناء العقبة.

اهم المهام والمسؤوليات التي تولاها المهندس الحياري:
-مدير عام الشركة اللوجستية الأردنية للمرافق النفطية 2023-2024.
-
مساعد الأمين العام لشؤون الطاقة / وزارة الطاقة والثروة المعدنية 2021-2023.
-
مدير النفط والغاز الطبيعي / وزارة الطاقة والثروة المعدنية 2018-2021.
-
مدير الغاز الطبيعي/ وزارة الطاقة والثروة المعدنية 2015-2018.
-
رئيس قسم دراسات الغاز الطبيعي/ وزارة الطاقة والثروة المعدنية 2005-2015.
-
مدير صيانة / قطاع خاص 1995-2001.
التمثيل المحلي والخارجي:
-المشاركة كعضو في اللجنة الملكية للطاقة في عام 2022 ضمن ورشة العمل الاقتصادية الوطنية تحت عنوان "الانتقال نحو المستقبل: تحرير الإمكانيات لتحديث الاقتصاد".
-
عضو مجلس إدارة الشركة اللوجستية الأردنية للمرافق النفطية 2019- 2024.
-
نائب رئيس مجلس إدارة شركة البترول الوطنية 2018 - 2019.
-
عضو مجلس إدارة الشركة البترول الوطنية 2015 -2018.
-
عضو في اللجنة الفنية لمشروع مد خط أنبوب لتصدير النفط العراقي عبر أراضي المملكة الأردنية الهاشمية من ميناء العقبة.
-
خبير في مجموعة الوقود الأحفوري/ واللجنة المعنية بالطاقة/ اللجنة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا في الأمم المتحدة.
-
عضو في الفريق المعني بالغاز ضمن المجموعة المتخصصة للغاز الطبيعي في منطقة البحر الأبيض المتوسط وأوروبا ومنظمي الغاز.
-
تمثيل وزارة الطاقة والثروة المعدنية في اجتماعات الاتحاد من أجل المتوسط(UFM).
وكانت أعلنت مصفاة البترول الاسبوع الماضي استقالة الرئيس التنفيذي عبدالكريم العلاوين في افصاح عبر بورصة عمّان على أن تكون الاستقالة ‏نافذة اعتبارا من 3 تشرين الثاني


عدد المشاهدات : ( 11141 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .